CENTRAL DE AJUDA

Como vincular seu e-mail com o Gmail

Para vincular seu e-mail com sua conta Gmail é simples e rápido, basta seguir os seguintes passos:

• Acesse sua conta Gmail.

• Clique no botão Configuraçãoes Engrenagem.

• Selecione a Configurações no menu suspenso.

• Clique na aba Contas e importação.

• O primeiro passo é, na sessão Enviar e-mail como Adicionar outro endereço de e-mail.

• Na tela que se abrirá, informe o nome da conta e o e-mail que deve ser vinculado, mantenha a opção Tratar como um alias selecionada, em seguida clique em Próxima etapa >>.

• Você receberá um e-mail na conta que esta sendo vinculada, este e-mail terá um link para validar a ação.

• Pronto! Sua conta de e-mail foi configurada corretamente no Gmail.