CENTRAL DE AJUDA

Como vincular seu e-mail com o dispositivos iOS 7

iOS 7 é um sistema operacional da Apple para iPhone, iPod e iPad.
Neste artigo vamos mostrar um procedimento simples e eficaz para configurar sua conta de e-mail nesta versão 7.

Obs.: Estas instruções são as mesmas para qualquer dispositivo com software iOS atualizado para a versão 7 sendo eles: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S, iPad e iPod.

• Deslize para desbloquear a tela do iPhone.

• Toque no aplicativo Ajustes.

• Toque em Mail, Contatos e Calendários.

• Toque em Adicionar Conta.

• Toque em Outra.

• Toque em Adic. Conta do Mail.

• Preencha primeiro os campos destacados e após clique em Seguinte (conforme a imagem).

Nome: insira seu nome completo
    E-mail: e-mail@dominio.com.br (endereço de e-mail que será visualizado pelos destinatários, lembre-se de alterar o "seudominio.com.br" pelo domínio que você possui)
    Senha: senha do endereço de e-mail (senha utilizada na sua caixa postal)
    Descrição: campo livre, faça uma descrição abreviada sobre a conta que você está criando.

• Toque em POP e preencha todos os campos conforme orientação abaixo.

Dados do servidor de entrada:
    Nome do Host: pop.ledupa.com.br
    Nome do Usuário: e-mail@seudominio.com.br (endereço de e-mail que você deseja ler, lembre-se de alterar o "seudominio.com.br" pelo domínio que você possui)
    Senha: senha do endereço de e-mail (senha utilizada na sua caixa postal)
    Porta de Entrada -> 110

Dados do servidor de saída:
    Nome do Host: smtp.ledupa.com.br
    Nome do Usuário: e-mail@seudominio.com.br (endereço de e-mail que você deseja ler, lembre-se de alterar o "seudominio.com.br" pelo domínio que você possui)
    Senha: senha do endereço de e-mail (senha utilizada na sua caixa postal)
    Porta de Saída -> 587

• Após o preenchimento dos dados, toque em Salvar e no alerta "A Identidade do Servidor não pode ser verificada" toque em Detalhes.

• Agora, toque em Aceitar.

• Novamente, toque em Detalhes.

• Após, toque em Aceitar.

• Pronto! Basta acessar os e-mails no aplicativo Mail.